Выбор посуды для ресторанного бизнеса

Команда из девяти человек заняла пустующую нишу, превратив мобильность, отсутствие границ и фирменный подход к клиенту в главные козыри проекта. О том, как родилась идея необычного формата подачи напитков и в чем секрет успеха оригинального сервиса в рамках проекта"Секреты бизнеса" основатели мобильного бара"Лёд 9" Дмитрий Бойченко и Александр Петров рассказали в интервью корр. Александр Петров и Дмитрий Бойченко: Название у нас абстрактное… Это вымышленная формула льда, который не тает при комнатной температуре. Как в плотном графике нашли время на создание собственного бизнеса? Что заставило начать свое дело?

15 необычных новогодних бизнес-идей

Каждый день нас стараются удивить новыми идеями и разработками в сфере обслуживания. Уже широко распространены по всему миру пивные на колесах, экстремальные заведения, кафе для подростков. Но это еще не все.

Посуда Tupperware славится тем, что способна сохранять любые продукты в их первозданном Сам Таппер тоже ушел из бизнеса.

Они впечатляют и восхищают не меньше, чем салюты, фейерверки и шоколадные фонтаны. Но как оказалось, любовь к ледяным фигурам плавно перешла от красоты до функциональности. Их активно стали использовать в качестве предметов сервировки стола. Для изготовления используют специальные формочки разных размеров Если ваше заведение занимается организацией свадеб, юбилеев, выездных мероприятий и других торжеств, то вы можете предложить своим гостям дополнительную услугу в виде ледяных скульптур разной сложности.

Они могут украсить зал или стол. Содержание 2 Как заказать Виды Если объемные изделия изо льда создают с помощью 3 -моделирования и специальных фрезерных установок, то небольшие литые фигуры вы можете изготовить самостоятельно, используя специальные формы для ледяных скульптур. В зависимости от материалов, из которых они изготовлены, различают: Для мягкой силиконовой формы дополнительно понадобится деревянная рама, которая держит ее в вертикальном положении. С помощью форм вы можете изготовить ледяные фигуры разных размеров — от миниатюрных стопочек и до ледяного мини- бара.

Чтоб придать цвет ледяной скульптуре пригодится пищевой краситель или элементы декора Часто в скульптурах замораживают живые цветы. Различают фигуры, которые служат исключительно для красоты, а также функциональные ледяные изделия, что используют для сервировки там, где необходимы низкие температуры. К примеру, для подачи морепродуктов или для организации ледяных баров и фуршетов.

Ледяные скульптуры могут радовать гостей по несколько часов, а иногда и дольше, если температура поддерживается с помощью специального морозильного ларя.

Все новости В Японии начался ежегодный фестиваль скульптур из снега и льда Мероприятие проходит в Саппоро, в центре города выставят более скульптур, включая копию собора Святого Николая и инсталляцию по мотивам"Звездных войн" ТОКИО, 31 января. По сложившейся традиции в первые дни работы фестиваля посетителям доступна только площадка Цудомэ, расположенная на окраине города.

Гости фестиваля также могут поучаствовать в разнообразных зимних развлечениях:

Оборудование должно быть сделано из нержавеющей стали либо на всех этапах открытия – от проектирования и подбора оборудования и посуды.

Традиции не умирают Пермь издавна была известна традицией деревянной церковной скульптуры. По мнению специалистов, пермской деревянной скульптуре присуща монументальность художественных решений, яркая образность, высокая эмоциональность и недюжинное мастерство. В наше время в Перми стали проводиться снежные и ледовые фестивали. Постепенно сложилась пермская школа резьбы по снегу и льду.

Ледяные скульптуры в России известны давно. Делались различные ледяные городки и при советской власти, но настоящий расцвет ледяной скульптуры в нашей стране пришелся на е годы прошлого века, и связано это было, по мнению специалистов, прежде всего с качественным развитием специальных строительных технологий. С тех пор почти в каждом российском городе на Новый год появляются сказочные ледяные городки. Ее генеральный директор Константин Степкин попал в этот бизнес, как это часто бывает, совершенно случайно.

В начале х годов ему предложили подзаработать перед Новым годом, и Константин уехал на заработки в Сыктывкар. Там он познакомился с Александром Дмитриевым и Юрием Митрошиным. Несколько лет потрудившись над ледяными скульптурами по найму, товарищи организовали свой собственный бизнес. В нынешнем виде компания существует с года.

Кухонная утварь

Такой вид сервировки уже давно популярен в Америке и в Европе. Для России же это все еще является диковинкой. Ледяные бокалы разных форм, рюмки, икорницы, пиалы, блюдца и причудливые вазы — вот далеко не полный список ледяной посуды, которую вы можете заказать уже сегодня.

в деталях»: Маша Максименко — о добыче крабов, посуде Comme des вклад в развитие ресторанного бизнеса Москвы. Одни из них — Маша При такой заморозке не образуется кристаллов льда, поэтому.

Рынок пищевого льда в России Ледниковый период по-российски Объемы продаж пищевого льда в России на несколько порядков ниже, чем в тех же США, где без ледяных кубиков не обходится ни одна вечеринка, и даже рядовой ужин Возможно, в этом виноват наш холодный климат и отсутствие культуры массового потребления коктейлей. Сегодня сеть остается одним из самых активных потребителей пищевого льда в общепите: Ледяные торосы В настоящее время многие крупные торговые сети и рестораны, как правило, имеют льдогенераторы и производят лед для своих нужд.

Если же говорить об отелях, то льдогенераторы имеются только в многозвездочных гостиницах, тогда как на Западе они нередко установлены прямо в номерах гостиниц менее высокого класса. Но продажа льда — бизнес с ярко выраженной сезонностью.

Видеонаблюдение для бизнес-центра «Калейдоскоп»

Смотрели сверху на Москву, попивали джин с тоником. Для полноты ощущений не хватало приятной прохлады свежего льда в стакане с дорогим напитком. Да нет, лед будет неправильным, он ведь впитывает все запахи.

Пошаговый план действий по теме"Как открыть бизнес на торговле гавайским Это тончайшая ледяная стружка, полученная после обработки льда в . мороженого складывается из стоимости сиропа и одноразовой посуды.

Вконтакте Одноклассники Путь к своему бизнесу часто бывает непростым. Особенно сложно тем, у кого нет опыта в сфере организации производства или оказания услуг. Но свою нишу сможет найти каждый. Правда, иногда для этого приходится стать изобретателем В середине х годов в России началась эра пейджинговой связи. Небольшие пронзительно пищащие коробочки на короткое время стали признаком высокого благосостояния. Михаил Муха, офицер, вышедший в запас, решил открыть в этой новой сфере свой первый бизнес.

Вполне успешно он просуществовал два года и уступил место компании по производству и продаже аксессуаров для сотовых телефонов. Все началось с рюмки Начинался бизнес в году с торговли рюмками изо льда. Я потратил полгода на то, чтобы придумать промышленный способ выпуска посуды. Пробовал различные материалы, делал чертежи, а привлеченные инженеры воплощали разработки в жизнь. Через шесть месяцев у нас получились ровненькие, идеально прозрачные рюмочки.

Клиентам продукция понравилась, стали появляться оригинальные интересные заказы, в том числе на скульптуру. Даже с учетом затрат на транспорт. Существуют ледяные отели, но все они сезонные, а наша галерея открыта круглый год.

Посуда для баров и ресторанов

Лучшие время для продаж гавайского мороженного — жаркое время года, когда потребность в напитках и охлаждении организма увеличивается в разы. Себестоимость изготовления гавайского мороженого копеечная, ведь основные ингредиенты для приготовления вкусного лакомства — лед и сироп. Если вы решили заняться подобным бизнесом, то вы не рискуете очень малой суммой: Описание продукта Что такое гавайское мороженое?

Это тончайшая ледяная стружка, полученная после обработки льда в специальном аппарате — шейвере и пропитанная вкусными сиропами в сочетании со сгущенным молоком, сливками, джемом, орехами и даже алкогольными напитками.

в Стерлитамаке часто проходили мотогонки на льду и по гаревой дорожке. Я принял решение пойти учиться в школу бизнеса Like — два «бизнес в кармане», чтобы на любой встрече я мог бы вынуть из.

… Первый эксперимент по словам Михаила состоялся у него дома на кухне. Оказалось, что шедевры ледяного искусства - это не просто замороженная вода. При работе со льдом нужно учитывать массу различных нюансов. Пришлось пройти через немалое количество экспериментов, чтобы получить идеальную ледяную рюмку. Особой популярностью пользовались ледяные икорницы, разноцветные ледяные стаканчики и ледяные рюмки.

Рюмки изо льда универсальны - их можно использовать во время различных торжеств: Их можно разбить об пол - на счастье без каких-либо опасений по поводу стоимости битой посуды, осколков и травм. К концу года Михаил Муха решил расширять сферу деятельности и стал осваивать промышленное производство ледяных скульптур и ледовых композиций. Для этого понадобилось соорудить большой ангар-холодильник.

Это идеальная температура для производства льда. Выше на пару градусов — и лед начнет трескаться, чуть ниже — и лед начнет медленно подтаивать.

Бизнес план лёд и прибыль СБ

Ледяные рюмки стопки, стаканы, бокалы и т. Кроме того, благодаря использованию столь оригинальной посуды у вас откроется неограниченный простор для фантазии во время создания различных коктейлей, как традиционно имеющих в своем составе лед, так и новых. Море восторга, масса положительных эмоций, занимательное действо — всё это лишь немногое из того, что подарят вам ледяные рюмки. Купить их совсем не сложно — достаточно сделать заказ на нашем сайте, и ваше торжество заиграет новыми красками!

Это оригинальный способ порадовать гостей, поддержать свой имидж или сделать рекламу для своего бизнеса.

Бизнес на всестороннем использовании льда остается в России каким-то Выпиливать из реки или озера куски льда, укутывать их соломой, . телефоны, дворцы, а также ледяную посуду для вечеринок и т. д.

Поэтому мы решили запустить новый цикл статей, в которых рассказывается о том, как в российских условиях можно воплотить многие проекты, которые с успехом работают за рубежом. Сложно представить себе жизнь без столовых приборов. Казалось, вилка, ложка или нож — это такая мелочь, на которую мы редко обращаем внимание. Однако совсем обойтись без них мы не можем. Столовые приборы имеют долгую историю. Но главные качества современных вилок, ножей, ложек и других предметов сервировки стола — это, прежде всего, удобство в использовании и изящный внешний вид.

Различают две основные группы столовых приборов — профессиональные изготавливаемые специально для гостиниц, кафе и ресторанов , а также бытовые. Профессиональные столовые приборы стоят дороже, так как они рассчитаны на более интенсивную и длительную эксплуатацию, а также на очистку специальными химическими средствами в посудомоечной машине.

Между нами тает лёд: как заработать на создании ледовых скульптур

Человек-бренд На вопрос о своем первом бизнесе гений личного пиара Олег Тиньков отвечает честно: Занимался фарцовкой и спекуляцией во время обучения в Ленинградском горном институте. Все свои бизнесы кроме сети ресторанов Тиньков продавал. Возможно, в будущем эта участь постигнет и банк, и велокоманду.

Но особенно в этом баре поражает красоты посуды из льда из Как самому разработать бизнес-план и сэкономить 30 руб.

Ледяной замок в Кеми, Финляндия В городке Кеми, расположенном на самом севере Финляндии, каждую зиму появляется огромный замок. Снежная снаружи, внутри эта по-настоящему холодная крепость полностью покрыта льдом. Высота ее башен превышает 20 метров, а длина стен достигает одного километра. В замке скрываются извилистые коридоры, комнаты и подвалы, снежные и ледяные скульптуры, которые сложно назвать снеговиками. В холодных стенах можно встретить кого угодно: Со всех сторон замок залит разноцветными лучами прожекторов, что придает ему еще больше таинственности.

Внутри есть небольшой отель, часовня, детский ледяной лабиринт, а также ресторан . Пробовать стоит фирменные блюда заведения: А тем, кто любит погорячее, лучше сразу переходить на финскую водку. Океанариум изо льда, Япония В японском городе Кесеннума существует единственный в своем роде ледяной аквариум под названием . Экспонаты — замороженные рыбы, крабы, осьминоги и другие морские жители, выловленные в Тихом океане у берегов Японии. Все они размещены в одинаковых по размеру прозрачных глыбах льда.

Аквариум принадлежит известному японскому ресторану , кухня которого посвящена морю. По замыслу владельцев кафе, такое экзотическое и в то же время естественное размещение дает гостям возможность во всех подробностях рассмотреть не менее самых причудливых морских обитателей.

Ледяная посуда и скульптуры изо льда 34